Receta de coliflor en vinagre aromatizado

Coliflor en Vinagre Aromatizado

Para preparar esta deliciosa receta de coliflor en vinagre aromatizado, sigue los siguientes pasos:

  • Escoge unas coliflores bien frescas y crujientes, div√≠delas en ramitos no demasiado grandes, haci√©ndolo con la mano sin emplear cuchillo.
  • Disuelve 50 gramos de sal por cada 600 cc de agua por cada 450 gramos de coliflor. Vierte esta salmuera sobre la coliflor y d√©jala reposar toda la noche, aproximadamente unas 12 horas.
  • Enjuaga, escurre y seca lo m√°s posible la coliflor.
  • Coloca la coliflor en tarros y ll√©nalos con el vinagre aromatizado en fr√≠o.
  • Tapa bien los tarros.

Las zanahorias, coliflor y pepinillos bien picaditos dan un sabor especial a la ensaladilla rusa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio