Amasadoras caseras para facilitar la cocina

Amasadoras caseras para facilitar la cocina

Casi todos los preparados de cocina se pueden hacer de forma artesanal usando nuestras manos y aparatos muy poco sofisticados como pueden ser las varillas para montar las claras, pero el tiempo que se tarda y el trabajo que nos obliga a realizar es motivo suficiente para que en muchas ocasiones desechemos la idea de hacer algo especial pero f√°cil, una empanada, unas tortas de aceite, montar una nata para servirla con fresas o nueces, unos merengues con claras sobradas de otra receta… cantidad de cosas que teniendo una amasadora casera es una tarea de lo m√°s sencillo y r√°pido.

Existen en el mercado diferentes marcas que ofertan amasadoras caseras, a la hora de elegir habr√° que tener en cuenta la relaci√≥n calidad ‚Äď potencia ‚Äď precio. Es importante la potencia del motor y mirar en las especificaciones el tiempo m√°ximo que podemos tenerla encendida a la velocidad m√°s r√°pida. Hay modelos muy b√°sicos que pueden sernos muy √ļtiles para hacer bizcochos, montar claras, preparar masa para profiteroles… etc, pero a la que no se le puede pedir que nos haga masas m√°s duras como puede ser la de pan, tortas de aceite, o masa de empanadas, por ejemplo.

Muy a menudo aparecen en las ofertas de grandes supermercados amasadoras semiprofesionales con un costo muy bajo, no tienen una marca muy conocida, pero leyendo las prestaciones y comparando, es fácil decidirse por una de estas, sus prestaciones son idénticas, los accesorios, los mismos y suelen dar muy buen servicio.

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